郑州国家中心城市产业发展基金专题培训班成功举办
来源:郑州市工信局  时间:2020-08-31 20:55

8月24日至28日,郑州市国家中心城市产业发展基金专题培训班在西南财经大学成功举办。

8月24日至28日,郑州市国家中心城市产业发展基金专题培训班在西南财经大学成功举办。培训班由市工信局和投融资决策服务中心联合组织,全市工信、财政、金融、统计部门产业金融工作负责人和工业企业高管等120余人参加培训。

此次培训的目的和任务是为进一步提升政府主管部门与企业核心高层对政府产业基金运作的框架性认知和实际运作能力,充分发挥政府产业基金的杠杆撬动作用,培育一批特色鲜明、具备可持续发展能力的智能制造企业,为工业企业转型升级、工业经济健康发展奠定良好基础。

培训班邀请了西南财经大学和国内基金金融行业的知名专家学者进行授课,采取理论讲授、分组讨论、对接交流、现场教学等方式进行。授课注重理论与实操相结合,剖析了大量基金运作案例,互动答疑,重点解决了基金申报过程中的模糊认识,推动了我市政府产业发展基金运作工作再上新台阶,达到了预期效果。


打印此文 关闭窗口