郑州市工信局举办十九届四中全会精神视频培训
来源:本站  时间:2020-09-03 16:35

郑州市工信局于8月下旬举办了学习贯彻党的十九届四中全会精神视频培训,系统学习了《开创“中国之治”新境界的宣言书》等六个专题讲座。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,根据相关要求,郑州市工信局于8月下旬举办了学习贯彻党的十九届四中全会精神视频培训,系统学习了《开创“中国之治”新境界的宣言书》等六个专题讲座。

市工信局对此次培训高度重视,结合实际制订培训计划,设局机关及局属事业单位、参公事业单位3个会场,分别集中开展学习培训。为保证学习效果,严格实行二维码“双签到”制度,严肃培训纪律,坚持做到不因时间延后而放松政治要求,不因方式改变而放松学习要求,不因自行组织而放松纪律要求。

通过培训,大家更加系统地理解了坚持和完善党的领导制度体系、国家治理现代化、社会主义基本经济制度、坚持和完善党和国家监督体系等方面的内涵,更加深刻领会了习近平总书记在全会上的重要讲话精神,取得了良好效果。


打印此文 关闭窗口