我市绿色制造新突破
来源:本站  时间:2020-11-18 16:42

日前,省工信厅公布了河南省第五批国家级绿色制造名单和2020年省级绿色制造名单

日前,省工信厅公布了河南省第五批国家级绿色制造名单和2020年省级绿色制造名单,我市的建文特材、竹林庆州、新光色3家入围国家级绿色工厂名单,宇通客车、太古可口可乐、三全食品、好想你4家入选国家级绿色供应链管理示范企业,天河通信、德盛祥电机、兴安建材3家企业的5项产品入选国家级绿色设计产品名单;利生科教设备、富泰华、人民电缆、明泰交通新材料、中恒美新材料等5家被评为省级绿色工厂。截止目前,我市已有国家级绿色工厂24家、绿色供应链管理示范企业4家、绿色设计产品5项,省级绿色工厂15家。

下一步,市工信局将继续坚持新发展理念,发挥绿色制造先进典型示范带头作用,引领企业绿色转型,推进绿色产品设计发展,加快创建绿色制造体系,促进全产业链绿色升级,助推制造业高质量发展。



打印此文 关闭窗口