“推动优质中小企业上市培育 股权融资公益辅导计划”大讲堂在郑州举办
来源:本站  时间:2020-11-18 17:20

11月17日,由全联并购公会主办,全联并购公会中小企业投融资委员会、郑州市工业和信息化局承办的“推动优质中小企业上市培育、股权融资公益辅导计划”大讲堂郑州嵩山饭店举行。

为全面把握当前多层次资本市场特点和国家政策方向,提升企业战略决策能力和资本路径规划,加快培育工业企业上市进度,支持利用资本市场直接融资,促进企业转型升级与创新发展,11月17日,由全联并购公会主办,全联并购公会中小企业投融资委员会、郑州市工业和信息化局承办的“推动优质中小企业上市培育、股权融资公益辅导计划”大讲堂郑州嵩山饭店举行。郑州市工信局党组副书记刘延龄致欢迎词,工业和信息化部军民结合推进司原巡视员、副司长、全联并购公会中小企业投融资委员会主任曹志恒致辞,郑州市工信局一级调研员邢冬原主持活动,来自省内的140余位企业家参加了活动。


大讲堂由IPO(首次公开募股)专家组副组长白小飞授课,着重讲授了注册制是什么、哪些中小企业能上市、中小企业如何抓住注册制改革机遇利用资本市场加快发展,并通过案例分析形式分享了如何打好融资及上市的“三大战役”等。


通过学习,企业家对资本市场运作、企业经营规律及顶层设计布局等有了更深刻认识,达到了预期目的。



打印此文 关闭窗口