范建勋局长调研小微企业园建设发展情况
来源:本站  时间:2020-11-15 21:13

为深入推动全市小微企业园高质量发展,11月12日,郑州市工信局党组书记、局长范建勋赴金水区调研小微企业园建设发展情况。局党组成员、副局长谷振风,总会计师陈金芬以及相关处室负责同志参加。

范建勋局长一行先后来到河南众汇小微创新创业基地、尚合创业孵化基地、启迪之星(郑州)孵化器走访调研,详细了解园区总体规划、运行模式和服务方式,以及入驻企业的情况,并实地考察了郑州中坚利华电子、河南华辰智控技术、河南安冉云网络、河南中建教育科技、郑州擎合金科技等企业,详细询问了企业生产经营、存在困难等情况。

调研中,范建勋局长指出,小微企业是推动经济发展的重要力量,也是实现高质量发展的基础支撑,小微企业园不仅有助于破解小微企业发展空间瓶颈,还有利于提高土地利用率,推动工业经济提质增效。他强调,要因地制宜、因势利导,紧扣主导产业,积极探索多主体、多模式、多渠道的运营模式;要加强政策宣传和项目招引,为企业入园做好服务,打造生产生活互相融合的生态园区;要不断探索小微企业园对推动产业集聚、要素集约、服务集中的优势,鼓励园区在公共服务方面做精做强。


打印此文 关闭窗口