郑州市工信局党组书记、局长范建勋调研煤矿、工业企业防汛和安全生产工作
来源:本站  时间:2021-09-06 09:20

2021年9月3日下午,郑州市工信局党组书记、局长范建勋带队赴新密市的郑州煤炭工业(集团)有限责任公司芦沟煤矿、郑州豫兴热风炉科技有限公司,实地调研我市煤矿、工业企业防汛和安全生产工作。

在芦沟煤矿,范建勋实地检查了该矿的值班带班、井下作业、风险点排查、极端天气应急预案、防汛物资储备、灾后恢复重建等情况;在郑州豫兴热风炉科技有限公司,实地察看了企业受灾车间、复工复产、防汛和安全生产措施落实等情况。在检查、调研中,范建勋强调,当前防汛工作仍处于关键阶段,要坚持“人民至上、生命至上”,时刻不能松懈,严格落实市县两级工作部署,层层压实责任,进一步开展风险点排查,加强干部职工安全培训,及时完善应急预案,坚决落实好各项防汛和安全生产措施,确保企业安全稳定发展。

郑州市工信局党组成员、副局长陈治龙,郑州市煤炭管理事务中心党委书记、主任牛军虎,局办公室、煤炭处、煤矿安全监管处负责人参加调研,新密市应急局、新密市科工信局负责人分别陪同调研。


打印此文 关闭窗口