关于组织参加2020中国(佛山)国际智能机器人博览会等展会的通知
来源:本站  时间:2020-11-10 17:05

郑州市工业和信息化局

关于组织参加2020中国(佛山)国际智能机器人博览会等展会的通知


各县(市、区)工信部门,航空港实验区、郑东新区经发局,高新区创新发展局,经开区工信局,各有关企业∶

为进一步服务我市汽车及装备行业企业开拓市场、转型升级,现组织我市汽车及装备企业积极参加各类展会。

2020中国(佛山〉国际智能机器人博览会将于2020年12月3-6日在佛山市潭州国际会展中心举办。展会由展览、论坛、大赛三大板块组成,将全面展示机器人领域的前沿产品、新技术、行业应用解决方案,为企业提供多元化交流平台,打造智能制造产业生态,助推行业发展。

INNO-MATCH EXPO全球技术转移大会定于10月28日至30日在上海展览中心举办。大会将聚焦技术转移与技术经理人主题,吸引全球创新资源、创新智库汇聚上海,与国内外知名行业协会、机构、创新企业、科研院所等代表共聚一堂,在探索全球技术转移趋势的同时,重点围绕“中国需求,全球揭榜”这一重要议题,展示中国企业创新需求,以待全球各行业精英对接,打造全球创新需求集成地。

2020中国城市环境卫生协会年会暨2020中国环卫博览会将于2020年11月11—15日在北京市举办,大会持续推进新时期我国环境卫生行业企事业单位的交流与合作,全面展示环卫领域先进理念、技术、设备与解决方案,进一步推动我国环卫事业的健康发展。

2020年中国郑州工业装备博览会将于2020年11月18日-20日在郑州国际会展中心举行。本展会是中部首个通过UFI认证的装备制造领域专业展会,为中部装备制造业搭建集“信息交流、市场开发、品牌展示、拓展渠道、交易合作”为一体的行业交流平台,本次展会的主题有四大块:机床展、工业机器人展、工业自动化展、五金机电展。

2020全国政法智能化建设技术装备及成果展、首都公共安全防范建设应用成果展拟于11月18日至19日在北京国家会议中心举行。展会大力宣传政法智能化技术装备及运用成果,为政法机关和高科技新装备企业搭建沟通交流的平台,为政法智能化建设建言献策。

2020北京国际道路运输、城市交通、旅游客运车辆及零部件展览会将于2020年11月18-20日在中国国际展览中心(新馆)举行,展会以“交通强国、客车实践”为主题,对全面展示“十三五”行业发展成果、凝聚全社会发展共识、助推交通强国建设具有重要意义。

上海国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备展览会(bauma CHINA 2020)将于2020年11月24-27日在上海新国际博览中心举办,展会全面覆盖施工机械、矿用原材料提取和加工设备、建材机械、配套件及服务提供商,展示行业创新发展。

第九届上海国际客车展览会将于2020年12月9日-11日在上海新国际博览中心举办,展会以“以创新驱动‘智’造”为理念,聚焦行业最新动向,集中展示整车及零部件、智慧交通等最新产品及技术。

第十四届上海国际消防保安技术设备展览会将于2020年12月9日至11日在上海举行。该展会为各级政府和消防部门采购消防器材装备的重要渠道,也是亚太地区进行消防产品贸易活动的重要平台,能够推动我国消防产业与国际消防领域更加深入的合作与交流,是消防产品生产、销售、开发和使用者之间架起展示、交流和贸易洽谈的桥梁与纽带。

请各县(市、区)工信部门积极组织企业参加各类展会,帮助企业提升知名度,增强市场竞争力。市工信局将按照郑州市制造业高质量发展政策,对参展工业企业的展位费、布展费给予补贴。参展企业请按要求填写《郑州市参加企业情况汇总表》(见附件),于2020年10月30日前反馈至市工信局汽车和装备产业办公室。

联 系 人:张航

联系电话:67186253

邮    箱:zzgxwzbc@163.com

附件:郑州市参加企业情况汇总表


  2020年10月20日 

打印此文 关闭窗口