关于组织企业参加2021年CHIC大湾区国际服装服饰博览会的通知
来源:本站  时间:2021-07-29 11:27

郑州市工业和信息化局

关于组织企业参加2021年CHIC大湾区国际服装服饰博览会的通知


各开发区、区县(市)工信部门,各服装协会、有关企业:

由中国服装协会、中国国际贸易中心股份有限公司、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会共同主办的“2021年CHIC 大湾区国际服装服饰博览会”将于2021年11月3—5日在深圳国际会展中心(新馆)举行。 2021年CHIC 大湾区国际服装服饰博览会拥有29年历史,集商贸互联、渠道开拓、资源汇聚、国际合作、新品发布等多种功能于一体的综合资源平台一中国国际服装服饰博览会,是亚洲地区最具规模与影响力的服装服饰专业品牌博览会。为帮助我市服装行业企业开拓市场,扩大交流合作,市工信局将组织我服装企业参加本次展会,请有意向参展的企业联系组委会有关人员,咨询详细报名流程及相关事宜,自行报名参展。

各县(市、区)工信部门要积极动员辖区内服装企业参加,参展企业确定展位后填写《郑州市参加2021年CHIC 大湾区国际服装服饰博览会企业情况汇总表》(见附件),于2021年9月30日前反馈至郑州市工信局消费品工业处,我局将对企业情况进行现场调研、核实。

联 系 人:闵锋杰  王亚菲  

联系电话:67183305

邮    箱:zzxfpgy@163.com

 

附件:郑州市参加2021年CHIC大湾区国际服装服饰博览会企业情况汇表  


  2021年7月29日        


打印此文 关闭窗口